Jakarta, ERANASIONAL.COM – Nikita Mirzani dan Razman Nasution saling lapor polisi. Razman melaporkan Nikita atas dugaan penganiayaan, Nikita lalu melapor atas dugaan pengeroyokan.
Semua bermula saat muncul kabar anak Nikita, Lolly kabur dari rumah aman. Nikita yang mendengar kabar tersebut langsung menuju Polres Jakarta Selatan dan menemukan anaknya bersama Razman, Jumat (10/1/2025).
Perselisihan terjadi di antara keduanya, hingga terjadi adu fisik. Dalam video yang beredar di sosial media, memperlihatkan luka pada bagian atas kening Razman.
Atas kejadian ini, Razman melaporkan Nikita ke Polres Metro Jakarta Selatan, dengan membawa sejumlah barang bukti.
Setelah itu, Nikita melapor balik Razman dan istrinya, Ade Suryani atas dugaan pengeroyokan. Hal ini disampaikan kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid.
“Jadi betul Nikita lapor adanya pengeroyokan, seorang wanita dikeroyok, itu laporan Nikita,” kata Fahmi, Selasa (14/1/2025),
Untuk memperkuat laporannya, Fahmi menyebut Nikita telah melakukan visum. Kata Fahmi ada sejumlah tindakan kekerasan yang dialami Nikita.
“Bukti visum sudah dilakukan kepalanya, pipinya, rambutnya juga sudah kita serahkan visumnya. Jadi adanya peristiwa dugaan tindak pidana, ada memar ada benjol dan sebagainya,” tutur Fahmi.
Fahmi menyebut tindakan yang dilakukan Nikita terhadap Razman adalah bentuk bela diri, karena dia dikeroyok oleh dua orang.
Tinggalkan Balasan