Jakarta, ERANASIONAL.COM – Hubungan antaran Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto masih terjalin dengan baik. Keduanya sering mengirimkan hadiah.
Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani mengatakan, minyak urut merupakan salah satu barang yang diberikan Presiden Prabowo Subianto ke Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri.
Ia mengatakan, kedua tokoh itu kerap memberikan barang satu sama lain.
“Beliau berdua sudah seringkali saling tukar hal-hal yang memang dianggap bisa saling bermanfaat bagi kesehatan,” kata Puan saat ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat 24 Januari 2025.
Ketua DPR RI ini pun memberi contoh barang yang kerap diberikan Prabowo kepada Megawati beberapa waktu lalu.
“Contohnya beberapa kali Pak Prabowo mengirimkan vitamin untuk ibu Mega. Jadi seperti itu,” terangnya.
Menurut Puan hubungan Megawati dengan Presiden Prabowo terjalin dengan sangat baik.
“Itu contoh bahwa kedekatan hubungan antara kedua beliau memang sudah terjalin sejak lama itu saja,” ucapnya
Sebelumnya, Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani mengaku telah menyampaikan barang titipan Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri ke Presiden Prabowo Subianto.
Barang yang dititipi Megawati itu berupa minyak urut. Minyak urut itu diberikan Muzani kala bertemu Prabowo pada pekan lalu.
“Saya Minggu lalu ketemu dengan Pak Prabowo, menitipkan titipannya Bu Mega namanya minyak. Minyak urut,” kata Muzani saat ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa 21 Januari 2025.
Muzani menyampaikan, Megawati memiliki minyak urut untuk mengatasi pegal-pegal.
“Bu Mega punya minyak utur untuk pegel-pegel,”tuturnya. []
Tinggalkan Balasan