
JAKARTA, Eranasional.com – Pengunjung wisata umum Danau Sunter, Jakarta Utara digegerkan dengan penemuan mayat bocah tewas mengambang di Danau Sunter, Jakarta Utara pada Rabu (29/3/2023) malam. Orang tua yang mengetahui anaknya ditemukan tidak bernyawa tersebut langsung menangis histeris saat di lokasi.
Petugas Suku Dinas Penanggulangan Pemadam Kebakaran dan Penyelamat Jakarta Utara yang tiba di lokasi, langsung mengevakuasi mayat bocah tersebut.
Menurut saksi mata, penemuan mayat bocah yang diketahui bernama Muhammad Ridho (7) warga Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat ini berawal adanya kecurigaan dari para pekerja yang mencium aroma busuk dari kawasan Danau.
Namun setelah diselidiki, aroma busuk tersebut berasal dari jasad bocah yang tewas dan mengambang. Orang tua korban yang datang ke lokasi dan mengetahui anaknya ditemukan tewas tidak bernyawa tersebut langsung menangis histeris.
Saat ini, guna kepentingan penyelidikan lebih lanjut, jasad korban langsung dibawa kerumah sakit Cipto Mangunkusumo untuk dilakukan Autopsi. **
Tinggalkan Balasan